Пн-Пт: с 9:00 до 18:00 Сб-Вс -
Заявка на подбор тура
Заявка на подбор тура
Заявка на подбор тура
Вид отдыха: *
Направления: *
Цена:
Дата: *
Количество человек: *
Ваше имя: *
Ваш телефон: *
Главная \ Отзывы

Отзывы друзей АлТур-Байкал

Страницы: 1 [ 2 ]

Ольга Васильевна 22.11.2022 12:23
Выражаю огромную благодарность АлТур-Байкал за высокий профессионализм, безупречный индивидуальный подход к любому вопросу и умение слышать клиентов! Помогли определиться с местом для отдыха и лечения, мы остались довольны! Будем обращаться ещё. Спасибо!

Людмила Иванова 20.10.2022 00:00
Выражаю искреннюю благодарность сотрудникам агенства АлТур-Байкал за организацию моего санаторно-курортного лечения в июле и в сентябре 2022г. Профессионализм, внимательное отношение к людям Спиревой Т.А. и Макеевой Т.В. помогли мне провести лечение на должном уровне и в соответствии с условиями договора. Желаю Спиревой Т.А. и Макеевой Т.В. здоровья, благополучия, счастья! Агентству АлТур-Байкал успехов и процветания!

Елена 02.08.2022 13:45
Спасибо большое Татьяне за отлично организованный отдых! Все пожелания были учтены на 100 процентов,отпуск провели замечательно. Желаем Татьяне здоровья и благополучия!

Елена 05.05.2022 08:36
Хотим поблагодарить Татьяну за её отзывчивость, за работу. Не первый раз обращаемся в АлтурБайкал, и конкретно к Татьяне. Всё расскажет, поможет, подберет то что нужно!!! Отдыхали в Аршане в санатории "Саяны". Надеюсь, ещё не раз туда съездить, отдохнуть, укрепить своё здоровье. Ну и конечно, обязательно обратимся к нашей Татьяне!!! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!

Смирнова Ирина Анатольевна 29.03.2022 18:22
Лишь тёплыми словами хочется выразить благодарность Татьяне Спирёвой, туроператору вашей компании. Ежегодно у нас, учителей школы 63 города Иркутска, есть возможность организовать отдых выходного дня и в каникулярное время для школьников, что является большим вкладом в оздоровительную и воспитательную работу.
Детям нужен свежий воздух, новые впечатления и общение, чтобы более успешно продолжать Обучение в течение учебного года.
Это совсем не просто: оформить билеты, определиться с проживанием и экскурсионной программой! Но Татьяна прекрасно справляется с задачами даже повышенной сложности! Причём, все с улыбкой, внимательно и наилучшим образом!
Сколько терпения, жизнелюбия, готовности подсказать и помочь в этой молодой и красивой женщине!
Огромное спасибо! Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество!

Фёдорова Светлана 31.03.2021 07:51
С 23.03.21 по 29.03.21 мы с ребятами по тур путёвки посетили Санкт-Петербург. В стоимость путёвки входили: перелёт из Иркутска в Санкт-Петербург и обратно, проживание, шведский стол, обеды в ресторанах города, экскурсионное обслуживание и т. д. Мы остались очень довольны посещением этого замечательного, прекрасного и необычного города. Нашим туроператором была Спирева Татьяна Анатольевна, которая очень ответственно подходила к организации детского путешествия. Благодаря Татьяне Анатольевне мы увезли массу положительных эмоций и желание посетить ещё раз посетить Санкт-Петербург и продолжать сотрудничество с Алт - Тур-Байкал

Полина 27.02.2020 10:36
Хочу выразить огромную благодарность турфирме "АлТур-Байкал" за наш отдых!!! То,что не нашли в других фирмах (а до этого мы не знали о такой фирме, как эта), нам здесь предложили,быстро оформили и отправили в лучшее наше первое семейное путешествие!!! Теперь,после не очень удачного обращения в другую фирму, мы знаем, что есть те, кому можно довериться!!! Большое Вам спасибо!

Алексей Заватский 24.01.2020 06:15
Добрый день! Спасибо большое за наш прекрасный отдых который вы Татьяна, для нас организовали , все было просто супер! Отель просто сказка!

Наталья и Рашид 11.12.2019 09:47
Наша семья очень любит путешествовать.Планирование и организация тура-дело хлопотное, поэтому мы периодически пользовались услугами турагентств, которых в Иркутске очень много. Ни в одно из них после поездки не хотелось обратиться еще раз.Может нам не везло, но всегда оставалось ощущение, что и варианты дня нас подбирались не самые лучшие,да и менеджерам, по большому счету все равно-понравилось или нет,отправили-и забыли.
Несколько лет назад, по рекомендации лучших друзей,мы обратились в "АлТурБайкал" и теперь, благодаря нашей замечательной Татьяне Спиревой, подготовка к каждому путешествию стала очень приятной и увлекательной, а сами путешествия оставляют только положительные эмоции.
В "АлТурБайкал" подберут интересный тур любой сложности, в любом направлении, с приличными, проверенными отелями, удобными стыковками и трансферами. Информация по туру всегда абсолютно достоверна,полезна,всегда можно узнать все плюсы и минусы направления, особенности климата,экскурсионного обслуживания.
Что очень приятно,после путешествия Татьяна обязательно интересуется нашими впечатлениями, какими-то полезными наблюдениями, все это учитывается в дальнейшем,позволяет предоставлять самую полную информацию и другим путешественникам.
Мы уверенно и с удовольствием рекомендуем "АлТурБайкал" друзьям, коллегам, родственникам.
Хочется сказать огромное спасибо Татьяне за надежность, воистину ангельское терпение, профессионализм и отзывчивость!

Юрий 04.08.2019 07:46
Хочу поблагодарить Татьяну за прекрасный отдых во Вьетнаме отель Swandor! Отдыхали семьей с маленькими детьми, Татьяна помогла не только с выбором отеля, но и с покупкой в нужные даты по более выгодной цене! Большое спасибо АлТур-Байкал за профессионализм и личный подход к каждому клиенту!

Эльвира 19.07.2019 18:41
Танечка (иначе называть её просто невозможно) уже давно (почти 10 лет) семейный туроператор не только наш, но и всех наших друзей, родственников и просто хороших знакомых. И когда родилась идея нового путешествия, вопрос, кто все это будет воплощать, организовывать, стыковать даже не стоял.
АМЕРИКА (США)- далекая, незнакомая, в близком окружении неизведанная, поэтому немного пугающая.
Наша фея, наша волшебница, наша труженица смогла ВСЕ! - 8 перелетов, 13 гостиниц, 5 больших городов (Лос-Анджелес, Сан-Франциско, Лас-Вегас, Нью-Йорк, Майами), еще с десяток небольших городов, вертолетная экскурсия, мюзикл на Бродвее, цирк Дю Солей, все каньоны западной америки и как вишенка на торте круиз по Карибскому морю. Трансферы, размещения, экскурсии- все прошло без сучка и задоринки, ни одной заминки. Весь месяц Татьяна была с нами на связи, мы чувствовали ее заботу постоянно. Регистрации, уточнения, дополнительная информация поступала к нам круглосуточно (не смотря на колоссальную разницу во времени). Спасибо огромное тебе Танечка еще много раз - ты большая умница. Мы получили незабываемые впечатления, эмоции, которые невозможно описать, восторг, которым хочется поделиться.Надеемся, что еще множество клиентов "АлТур-Байкал" будут путешествовать по проложенным тобой и опробованным нами маршрутам в теперь уже не такой уж и далекой и совсем не пугающей Америке!

Мария 11.07.2019 05:41
С огромной благодарностью говорим спасибо Татьяне АлТур-Байкал за незабываемый семейный отпуск на Мальдивах!!! Когда начали сами искать остров и не думали что это так сложно, после многочисленных споров, сомнений и миллиона вопросов обратились к Татьяне и получили не только качественный подбор оптимального варианта цена/качество, но и тёплое человеческое отношение!!! Мы всей семьёй остались в восторге от отдыха! Татьяна, большое вам спасибо, вы настоящий профессионал своего дела!

Ольга 25.04.2019 15:44
Уже не первый раз берём у Татьяны туры. Ездили на Байкал, в Китай. Этой весной брали тур по Европе. Очень хорошо подобрала билеты на самолёт до Москвы, хорошо состыковались с Туртранс. Поездка была незабываемая.

Мария 19.04.2019 03:16
Благодарим всей семьёй Татьяну за наш незабываемый отдых в Тайланде! Ездили с маленьким ребёнком, Татьяна подобрала нам хороший отель, хотя сами мы выбирали другой, но ни на минуту не пожалели, что последовали совету! ”Алтур-Байкал» ни капли не разочаровали! А Татьяне ещё раз огромное СПАСИБО!!!
P.S буду советовать всем друзьям и знакомым!

Раиса 03.04.2019 15:38
Огромное спасибо Татьяне за прекрасный отдых. Отдыхали во Вьетнаме, Swandor, очень понравился отель, море, огромная игровая для детей на улице и в помещении, хорошие аниматоры для взрослых и детей, точно времени скучать не будет. Две отдельные бассейн зоны с музыкой и для спокойного отдыха - без музыки. Каждый день разнооразные блюда: мясо крокодила, утки, лягушки, попробовали улиток, каракатиц, устрицы, креветки и много другое. Повара как турецкие, так и вьетнамские. Блюда и европейские и вьетнамские. Все было очень здорово!!!!

Анна 22.08.2018 06:35
Тот кто один раз отдохнёт с «АЛТУР-БАЙКАЛ» будет знать, что лучшего сервиса в подборе тура нет ( если конечно хорошо поискать, то может и найдётесь туроператор, который будет стараться для вас, как для себя. Не мучайтесь, звоните в «АЛТУР-БАЙКАЛ» и говорите: «куда, как и свой бюджет», поверьте. Мой личный опыт в путешествиях теперь только с этим оператором).
Сейчас всей нашей многодетной семьёй отдыхаем в Турции, Белек, отель Bellis Deluxe Hotel. Хотя дети наши разновозрастные (17 лет, 10 и 7) для каждого из них есть развлечения в отели. Каждый ребёнок занят своим отдыхом, но а мы своим. Это просто здорово!
А во всём этом кайфе, виновата Татьяна =) (самый лучший сотрудник «АЛТУР БАЙКАЛ»).
Спасибо тебе огромное за эту поездку и за все предыдущие!!! Успехов тебе и твоим близким!

Эльвира 08.12.2017 09:41
Телефон Татьяны - "АлТурБайкал" передаётся, как телефон хорошего доктора, репетитора, косметолога. Ей можно смело доверить организацию вашего отдыха. Она может ВСЕ!!!!- бюджетно, но прилично, шикарно, но не очень дорого, интересно, но не утомительно. Я уверена, если Вы однажды познакомитесь с этой хрупкой,энергичной, позитивной девушкой - вы 100 %клиент "АлТурБайкал". Мы с ней были везде Камчатка, Корея, Мальдивы, Европа, ,Азия -всегда только слова благодарности: соотношение цены, качества, круглосуточно на связи- ,решает абсолютно любой вопрос, мониторит сама скидки, акции,отзывы, уже через 2 поездки точно знает, что нужно именно тебе.

Юлия и Алексей 11.09.2017 13:49
С помощью АлТур Байкал отдыхаем уже лет 8. В перый раз обратились по рекомендации друзей и стали постоянными клиентами.
Были поездки в Болгарию, Вьетнам, Таиланд, Крым. В сентябре 2017 были на Кипре.
Обычно рассматриваем варианты, которые Татьяна предлагает и выбираем. Но в этот раз перед отпуском совсем не было времени.
Поехали в отель, который Татьяна для нас выбрала, согласно нашим желаниям и возможностям.
Limanaki Beach Hotel, Айя-Напа. Остались всем довольны, в том числе чётко был организован индивидуальный трансфер и помощь в приобретении билетов на Аэрофлот (мониторили и "ловили" подешевле тариф).
Татьяна хорошо чувствует и понимает людей и, порой лучше нас знает, какой вариант нам больше подойдёт:)

От всей души,Татьяна, спасибо большое, Вам!
Надеемся на новые чудесные путешествия и отдых, организованные Вами.

Екатерина 06.08.2017 11:56
Ездила в Чехию в июле 2017г с компанией Ал-Тур Байкал,все было организовано и продумано до мелочей,ОГРОМНОЕ СПАСИБО ТАТЬЯНЕ!от покупки билетов и трансфера до помощи в оформлении документов ,при этом Татьяна всегда находилась на связи и готова была помочь ,т.е. Круглосуточное сопровождение клиента,что не может не радовать!следующую поездку в отпуск буду оформлять только в Ал-Тур Байкал,у Татьяны:-)все было классно!!!

Анастасия 31.07.2017 04:25
Хочется присоединиться к хвалебно-положительным отзывам об турагентстве "АлТур-Байкал", и еще раз выразить благодарность лично Татьяне за организацию наших Испанских каникул в Июле 2017 года.
Татьяна,мы не только сами будем продолжать путешествовать с Вами, но и рекомендовать вас всем нашим друзьям и знакомым. Спасибо за участие и не безразличие к нашему отпуску, спасибо за то, что сработали с нами быстро и четко в кратчайшие сроки, за консультации по всем возникающим вопросам как до отпуска, так и во время его, за терпение к нашим "хочу-не хочу-нравиться-не нравиться-буду-не буду":), а главное за то, что мы остались довольными на 100 % всем- морем, местом, организацией трансферов и отелем!
Удачи и процветания Вашей компании, новых направлений и много клиентов!

Екатерина Се 29.07.2017 10:30
Всей семьей очень благодарны Татьяне за наш отдых на о. Кипр!!! Нам понравилось все от и до. Индивидуальный трансфер на высшем уровне. Отель Sun rise beach 4* шикарный!!! Накупались, наелись, загорели

Олег и Наталья 31.01.2017 02:59
СПАСИБО огромное Татьяне!!! Первый раз по рекомендации друзей воспользовались услугами турагентства "Ал-Тур Байкал"и не пожалели!!!Еще раз СПАСИБО ТАНЮША за не забываемые 11дней райского наслаждения Тайланд-Пхукет!!!

Елена 03.12.2016 12:49
Огромное спасибо «Алтур-Байкал» и лично Татьяне за нашу чудесную поездку в Южную Корею! Отличный отель в самом центре города, трансфер без накладок, прекрасная обзорная экскурсия. Татьяна нашла нам несколько вариантов туров, из которых мы выбрали тот, что больше всего подходил нам, и даже договорилась о скидке на тур, что позволило нам прилично сэкономить (и потом благополучно разориться на сувениры :-)). Пока шло оформление путёвки, Татьяна нас постоянно держала в курсе процесса, присылала полезные материалы и ссылки про Корею, даже краткий разговорник.

В туры в Корею не входит перелёт, так что билеты надо покупать отдельно. Но и это, оказывается, не проблема, потому что с покупкой билетов на S7 «Алтур-Байкал» тоже поможет.

В общем, всё здорово получилось. Кстати, до того, как поехать в отпуск, мы долго не могли определиться, рассматривали то одно направление, то другое. Татьяна нам на все наши «хотелки» подбирала варианты, всё детально выясняла про эти туры и нам рассказывала. Как только у неё терпения хватило. :-)

Таня, спасибо большое! Мы же уже не первый год отлично отдыхаем с вашей помощью, и надеемся, что ещё не раз к вам обратимся.

Лариса 23.12.2015 20:08
СПАСИБО огромное Татьяне!!! Первый раз по рекомендации друзей воспользовались услугами турагентства "Ал-Тур Байкал"и не пожалели!!! 3 декабря 2015г. мы с мужем летали в Таиланд на остров Пхукет пляж Патонг, великолепный отель Novotel Phuket Vintage Park Resort 4*, который нам посоветовала Татьяна, все что нам обещали соответствовало действительности и номер шикарный как и сам отель и завтраки и уборка с ежедневной сменой белья и территория отеля, отель на 2линии но море в пешей доступности максимум 10мин.глазея по сторонам так же и развлечения все рядом! Еще раз СПАСИБО ТАНЮША за не забываемые 11дней райского наслаждения!!!

Евгения и Виталий Матвеевы 04.12.2015 21:01
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ТАТЬЯНЕ, 21 ноября мы поженились и 22 ноября мы улетели в Тайланд на о.Пхукет. Отель который нам посоветовали был идеальным местом для проживания в свадебное путешествие The old phuket. Всем советуем там побывать. Спасибо Татьяна за свадебное путешествие.

Александр 20.08.2015 02:15
Спасибо Вам за организацию великолепного отдыха! С вашей безупречной помощью мы смогли побывать в красивейших уголках нашей большой Родины, увидели красоту Саянских гор и величие загадочного Байкала. Надеюсь еще не раз побывать там и обязательно воспользуюсь вашими услугами! А также хочу пожелать Вам удачи в дальнейшей роботе!

Анна 31.05.2015 20:00
С «АлТурБайкал» знакома очень давно. Более десяти путешествий за границу было приобретено через «АлТурБайкал», и каждый раз оставалась довольна не только я, но и мои друзья. Путешествовала в такие страны как, Тайланд, Индонезия, Китай, Вьетнам, Турция, Египет, а также страны Европы. Могу сказать, что «АлТурБайкал» подходит индивидуально к каждому клиенту при выборе тура. Большое Вам спасибо «АлТурБайкал» за чудесные путешествия, выбранные Вами….

Светлана 17.03.2015 19:07
Спасибо за отдых в золотой рыбке. Остались довольными.

Евгения Зенкова 18.03.2014 14:35
Путешествуем с Алтур-Байкал с 2010 года всей семьей. 3 раза были в Тайланде (Патайя, Пхукет), а также в Китае и Болгарии. Очень довольны работой Алтура: Татьяна всегда подберет наиболее подходящий отель, место его расположения (пляж, город), всегда предоставит полезную информацию по экскурсиям и местным достопримечательностям (не тем, что пишут в путеводителях, а больше из первых уст, отзывов людей, кто там уже был).
Во все наши поездки, мы ни разу не разочаровались в предложенном! Нет пустых обещаний, всегда доносится информация по плюсам/минусам тура, соответствующая действительности. Поэтому мы сами, с удовольствием, после каждой поездки, стараемся делиться своими впечатлениями, которые так полезны в туризме. Когда летали на Пхукет, выбирали из 3-х отелей и остановились на том, что рекомендовала Татьяна (Ката Си Бриз). Когда были на месте, на 200% убедились в правильном выборе. Те альтернативы, что рассматривали при выборе, были намного хуже, при равной ценовой категории.
Вся работа агентства строится очень удобно, любые вопросы всегда оперативно решаем по телефону/электронке/аське.
Что особенно нравится и выделяет Алтур, это внимательность и, так называемая, клиенто-ориентированность (здесь она есть!). В Алтуре нет важных менеджеров, которые работают так, как будто делают Вам одолжение. Помню, как-то приезжала платить за путевку, которую мама ранее приобрела в «Гранд Байкале». Так там менеджеры просто «звезды»! Такое чувство, что не ты им платишь (они, собственно, с этого зарабатывают), а они тебе, да еще ты им должен что-то. Девушки высокомерные. Навесили кучу сертификатов и сувениров с разных мест, а на клиента просто забили. Я просидела около часа, а они не могли разобраться, кто оформит мне документы, говоря, что моего менеджера нет на месте. При этом, сами не были заняты работой, сидели без дела. Могли бы хоть предложить чай/кофе – это уже обычное дело везде. Но нет, там это не предусмотрено. Это был единственный и последний раз, когда я брала путевку в этом "ну очень элитном" агентстве, настолько «элитном», что клиенты просто не нужны)))
В Алтуре, не важно, берешь ты путевку в Тай или просто билет на самолет, нет разницы в отношении. Ты всегда дорогой и уважаемый клиент, тебе всегда рады. Более того, нам не один раз возвращали деньги, если находился тур по более выгодной цене, но схожий по условиям. Такого вообще я нигде не встречала. Расскажу, как это было.
Известно, что любое турагентство работает на комиссии, это ни для кого не секрет. И любое агентство заинтересовано на том, чтобы продать путевку дороже и от того оператора с которым работает по более выгодным условиям. В Алтуре, нам никто не навязывает какую-то путевку. Более того, уже 2 раза, мы значительно экономили с Алтуром. Когда мы забронировали поездку на Пхукет, это была раннее бронирование. Ближе к дате вылета появился тур в этот же отель по цене на 14 000 дешевле, на такое же количество дней, но вылет на несколько дней раньше. Так вот именно в Алтуре мы изменили тур и нам вернули эти 14 000 (!!!). Вы где-нибудь такое встречали? По сути, менеджер мог на этом заработать больше, и зачем ему этот лишний напряг. Но здесь Алтур помог нам сэкономить существенную сумму, которую мы потратили на экскурсию. Мы любим свой Алтурчик за доброжелательность и за внимательность! Всегда с ним путешествуем и рекомендуем своим друзьям и знакомым, которые тоже довольны его работой!
PS: Это не заказной отзыв, как могут подумать «доброжелатели». А для тех, кто не верит, ниже я оставляю свои контакты) и могу дополнить свой итак уже большой отзыв.

Геннадий и Анна 01.03.2014 21:26
В очередной раз воспользовались услугами турагенства "Ал-Тур Байкал" для отдыха за рубежом. Всегда в агентстве получали квалифицированную и точную информацию о стране пребывания, отеле, экскурсиях и прочих особенностях. Сотрудники агентства всегда оказывали все необходимые консультации, никаких проблем с документами никогда не испытывали. Спасибо за беспроблемный отдых. Так держать! Молодцы!

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Отзывы
Спасибо большое Татьяне за отлично организованный отдых! Все пожелания были учтены на 100 процентов, отпуск провели замечательно. Желаем Татьяне здоровья и благополучия!
Хотим поблагодарить Татьяну за её отзывчивость, за работу. Не первый раз обращаемся в Алтур-Байкал, и конкретно к Татьяне. Всё расскажет, поможет, подберет то что нужно!!! Отдыхали в Аршане в санатории "Саяны". Надеюсь, ещё не раз туда съездить, отдохнуть, укрепить своё здоровье. Ну и конечно, обязательно обратимся к нашей Татьяне!!! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!
Лишь тёплыми словами хочется выразить благодарность Татьяне Спирёвой, туроператору вашей компании. Ежегодно у нас, учителей школы 63 города Иркутска, есть возможность организовать отдых выходного дня и в каникулярное время для школьников, что является большим вкладом в оздоровительную и воспитательную работу. Детям нужен свежий воздух, новые впечатления и общение, чтобы более успешно продолжать Обучение в течение учебного года. Это совсем не просто: оформить билеты, определиться с проживанием и экскурсионной программой! Но Татьяна прекрасно справляется с задачами даже повышенной сложности! Причём, все с улыбкой, внимательно и наилучшим образом! Сколько терпения, жизнелюбия, готовности подсказать и помочь в этой молодой и красивой женщине! Огромное спасибо! Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество!
С 23.03.21 по 29.03.21 мы с ребятами по тур путёвки посетили Санкт-Петербург. В стоимость путёвки входили: перелёт из Иркутска в Санкт-Петербург и обратно, проживание, шведский стол, обеды в ресторанах города, экскурсионное обслуживание и т. д. Мы остались очень довольны посещением этого замечательного, прекрасного и необычного города. Нашим туроператором была Спирева Татьяна Анатольевна, которая очень ответственно подходила к организации детского путешествия. Благодаря Татьяне Анатольевне мы увезли массу положительных эмоций и желание посетить ещё раз посетить Санкт-Петербург и продолжать сотрудничество с Алт - Тур-Байкал
Хочу выразить огромную благодарность турфирме "АлТур-Байкал" за наш отдых!!! То,что не нашли в других фирмах (а до этого мы не знали о такой фирме, как эта), нам здесь предложили,быстро оформили и отправили в лучшее наше первое семейное путешествие!!! Теперь,после не очень удачного обращения в другую фирму, мы знаем, что есть те, кому можно довериться!!! Большое Вам спасибо!
Добрый день! Спасибо большое за наш прекрасный отдых который вы Татьяна, для нас организовали , все было просто супер! Отель просто сказка!
Наша семья очень любит путешествовать.Планирование и организация тура-дело хлопотное, поэтому мы периодически пользовались услугами турагентств, которых в Иркутске очень много. Ни в одно из них после поездки не хотелось обратиться еще раз.Может нам не везло, но всегда оставалось ощущение, что и варианты дня нас подбирались не самые лучшие,да и менеджерам, по большому счету все равно-понравилось или нет,отправили-и забыли. Несколько лет назад, по рекомендации лучших друзей,мы обратились в "АлТурБайкал" и теперь, благодаря нашей замечательной Татьяне Спиревой, подготовка к каждому путешествию стала очень приятной и увлекательной, а сами путешествия оставляют только положительные эмоции. В "АлТурБайкал" подберут интересный тур любой сложности, в любом направлении, с приличными, проверенными отелями, удобными стыковками и трансферами. Информация по туру всегда абсолютно достоверна,полезна,всегда можно узнать все плюсы и минусы направления, особенности климата,экскурсионного обслуживания. Что очень приятно,после путешествия Татьяна обязательно интересуется нашими впечатлениями, какими-то полезными наблюдениями, все это учитывается в дальнейшем,позволяет предоставлять самую полную информацию и другим путешественникам. Мы уверенно и с удовольствием рекомендуем "АлТурБайкал" друзьям, коллегам, родственникам. Хочется сказать огромное спасибо Татьяне за надежность, воистину ангельское терпение, профессионализм и отзывчивость!
Хочу поблагодарить Татьяну за прекрасный отдых во Вьетнаме отель Swandor! Отдыхали семьей с маленькими детьми, Татьяна помогла не только с выбором отеля, но и с покупкой в нужные даты по более выгодной цене! Большое спасибо АлТур-Байкал за профессионализм и личный подход к каждому клиенту!
Танечка (иначе называть её просто невозможно) уже давно (почти 10 лет) семейный туроператор не только наш, но и всех наших друзей, родственников и просто хороших знакомых. И когда родилась идея нового путешествия, вопрос, кто все это будет воплощать, организовывать, стыковать даже не стоял. АМЕРИКА (США)- далекая, незнакомая, в близком окружении неизведанная, поэтому немного пугающая. Наша фея, наша волшебница, наша труженица смогла ВСЕ! - 8 перелетов, 13 гостиниц, 5 больших городов (Лос-Анджелес, Сан-Франциско, Лас-Вегас, Нью-Йорк, Майами), еще с десяток небольших городов, вертолетная экскурсия, мюзикл на Бродвее, цирк Дю Солей, все каньоны западной америки и как вишенка на торте круиз по Карибскому морю. Трансферы, размещения, экскурсии- все прошло без сучка и задоринки, ни одной заминки. Весь месяц Татьяна была с нами на связи, мы чувствовали ее заботу постоянно. Регистрации, уточнения, дополнительная информация поступала к нам круглосуточно (не смотря на колоссальную разницу во времени). Спасибо огромное тебе Танечка еще много раз - ты большая умница. Мы получили незабываемые впечатления, эмоции, которые невозможно описать, восторг, которым хочется поделиться.Надеемся, что еще множество клиентов "АлТур-Байкал" будут путешествовать по проложенным тобой и опробованным нами маршрутам в теперь уже не такой уж и далекой и совсем не пугающей Америке!
С огромной благодарностью говорим спасибо Татьяне АлТур-Байкал за незабываемый семейный отпуск на Мальдивах!!! Когда начали сами искать остров и не думали что это так сложно, после многочисленных споров, сомнений и миллиона вопросов обратились к Татьяне и получили не только качественный подбор оптимального варианта цена/качество, но и тёплое человеческое отношение!!! Мы всей семьёй остались в восторге от отдыха! Татьяна, большое вам спасибо, вы настоящий профессионал своего дела!
Выражаю огромную благодарность АлТур-Байкал за высокий профессионализм, безупречный индивидуальный подход к любому вопросу и умение слышать клиентов! Помогли определиться с местом для отдыха и лечения, мы остались довольны! Будем обращаться ещё. Спасибо!
Выражаю искреннюю благодарность сотрудникам агенства АлТур-Байкал за организацию моего санаторно-курортного лечения в июле и в сентябре 2022г. Профессионализм, внимательное отношение к людям Спиревой Т.А. и Макеевой Т.В. помогли мне провести лечение на должном уровне и в соответствии с условиями договора. Желаю Спиревой Т.А. и Макеевой Т.В. здоровья, благополучия, счастья! Агентству АлТур-Байкал успехов и процветания!