Рассрочка платежа

Онлайн табло

аэропортов

Международный аэропорт Иркутск
Международный аэропорт Шереметьево
Международный аэропорт Домодедово
Наша группа в Контакте
Главная / Отзывы

Отзывы

Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ]

BryantDaw 04.05.2019 19:33
Hi, atb38.com

I've been visiting your website a few times and decided to give you some positive feedback because I find it very useful. Well done.

I was wondering if you as someone with experience of creating a useful website could help me out with my new site by giving some feedback about what I could improve?

You can find my site by searching for "casino gorilla" in Google (it's the gorilla themed online casino comparison).

I would appreciate if you could check it out quickly and tell me what you think.

casinogorilla.com

Thank you for help and I wish you a great week!

Ольга 25.04.2019 15:44
Уже не первый раз берём у Татьяны туры. Ездили на Байкал, в Китай. Этой весной брали тур по Европе. Очень хорошо подобрала билеты на самолёт до Москвы, хорошо состыковались с Туртранс. Поездка была незабываемая.

Ольга 25.04.2019 15:44
Уже не первый раз берём у Татьяны туры. Ездили на Байкал, в Китай. Этой весной брали тур по Европе. Очень хорошо подобрала билеты на самолёт до Москвы, хорошо состыковались с Туртранс. Поездка была незабываемая.

Мария 19.04.2019 03:16
Благодарим всей семьёй Татьяну за наш незабываемый отдых в Тайланде! Ездили с маленьким ребёнком, Татьяна подобрала нам хороший отель, хотя сами мы выбирали другой, но ни на минуту не пожалели, что последовали совету! ”Алтур-Байкал» ни капли не разочаровали! А Татьяне ещё раз огромное СПАСИБО!!!
P.S буду советовать всем друзьям и знакомым!

Раиса 03.04.2019 15:38
Огромное спасибо Татьяне за прекрасный отдых. Отдыхали во Вьетнаме, Swandor, очень понравился отель, море, огромная игровая для детей на улице и в помещении, хорошие аниматоры для взрослых и детей, точно времени скучать не будет. Две отдельные бассейн зоны с музыкой и для спокойного отдыха - без музыки. Каждый день разнооразные блюда: мясо крокодила, утки, лягушки, попробовали улиток, каракатиц, устрицы, креветки и много другое. Повара как турецкие, так и вьетнамские. Блюда и европейские и вьетнамские. Все было очень здорово!!!!

Анна 22.08.2018 06:35
Тот кто один раз отдохнёт с «АЛТУР-БАЙКАЛ» будет знать, что лучшего сервиса в подборе тура нет ( если конечно хорошо поискать, то может и найдётесь туроператор, который будет стараться для вас, как для себя. Не мучайтесь, звоните в «АЛТУР-БАЙКАЛ» и говорите: «куда, как и свой бюджет», поверьте. Мой личный опыт в путешествиях теперь только с этим оператором).
Сейчас всей нашей многодетной семьёй отдыхаем в Турции, Белек, отель Bellis Deluxe Hotel. Хотя дети наши разновозрастные (17 лет, 10 и 7) для каждого из них есть развлечения в отели. Каждый ребёнок занят своим отдыхом, но а мы своим. Это просто здорово!
А во всём этом кайфе, виновата Татьяна =) (самый лучший сотрудник «АЛТУР БАЙКАЛ»).
Спасибо тебе огромное за эту поездку и за все предыдущие!!! Успехов тебе и твоим близким!

Эльвира 08.12.2017 09:41
Телефон Татьяны - "АлТурБайкал" передаётся, как телефон хорошего доктора, репетитора, косметолога. Ей можно смело доверить организацию вашего отдыха. Она может ВСЕ!!!!- бюджетно, но прилично, шикарно, но не очень дорого, интересно, но не утомительно. Я уверена, если Вы однажды познакомитесь с этой хрупкой,энергичной, позитивной девушкой - вы 100 %клиент "АлТурБайкал". Мы с ней были везде Камчатка, Корея, Мальдивы, Европа, ,Азия -всегда только слова благодарности: соотношение цены, качества, круглосуточно на связи- ,решает абсолютно любой вопрос, мониторит сама скидки, акции,отзывы, уже через 2 поездки точно знает, что нужно именно тебе.

Юлия и Алексей 11.09.2017 13:49
С помощью АлТур Байкал отдыхаем уже лет 8. В перый раз обратились по рекомендации друзей и стали постоянными клиентами.
Были поездки в Болгарию, Вьетнам, Таиланд, Крым. В сентябре 2017 были на Кипре.
Обычно рассматриваем варианты, которые Татьяна предлагает и выбираем. Но в этот раз перед отпуском совсем не было времени.
Поехали в отель, который Татьяна для нас выбрала, согласно нашим желаниям и возможностям.
Limanaki Beach Hotel, Айя-Напа. Остались всем довольны, в том числе чётко был организован индивидуальный трансфер и помощь в приобретении билетов на Аэрофлот (мониторили и "ловили" подешевле тариф).
Татьяна хорошо чувствует и понимает людей и, порой лучше нас знает, какой вариант нам больше подойдёт:)

От всей души,Татьяна, спасибо большое, Вам!
Надеемся на новые чудесные путешествия и отдых, организованные Вами.

Екатерина 06.08.2017 11:56
Ездила в Чехию в июле 2017г с компанией Ал-Тур Байкал,все было организовано и продумано до мелочей,ОГРОМНОЕ СПАСИБО ТАТЬЯНЕ!от покупки билетов и трансфера до помощи в оформлении документов ,при этом Татьяна всегда находилась на связи и готова была помочь ,т.е. Круглосуточное сопровождение клиента,что не может не радовать!следующую поездку в отпуск буду оформлять только в Ал-Тур Байкал,у Татьяны:-)все было классно!!!

Анастасия 31.07.2017 04:25
Хочется присоединиться к хвалебно-положительным отзывам об турагентстве "АлТур-Байкал", и еще раз выразить благодарность лично Татьяне за организацию наших Испанских каникул в Июле 2017 года.
Татьяна,мы не только сами будем продолжать путешествовать с Вами, но и рекомендовать вас всем нашим друзьям и знакомым. Спасибо за участие и не безразличие к нашему отпуску, спасибо за то, что сработали с нами быстро и четко в кратчайшие сроки, за консультации по всем возникающим вопросам как до отпуска, так и во время его, за терпение к нашим "хочу-не хочу-нравиться-не нравиться-буду-не буду":), а главное за то, что мы остались довольными на 100 % всем- морем, местом, организацией трансферов и отелем!
Удачи и процветания Вашей компании, новых направлений и много клиентов!

*Имя:


E-mail:


*Текст: