Рассрочка платежа

Онлайн табло

аэропортов

Международный аэропорт Иркутск
Международный аэропорт Шереметьево
Международный аэропорт Домодедово
Наша группа в Контакте
Главная / Отзывы

Отзывы

Страницы: 1 [ 2 ]

Charlessworm 13.11.2018 15:57
Hi a fineoffering
To qualify click on the link below

https://drive.google.com/file/d/1erE2jfLbPVDlkI4uKBcCmP-4He468kDg/preview

Анна 22.08.2018 06:35
Тот кто один раз отдохнёт с «АЛТУР-БАЙКАЛ» будет знать, что лучшего сервиса в подборе тура нет ( если конечно хорошо поискать, то может и найдётесь туроператор, который будет стараться для вас, как для себя. Не мучайтесь, звоните в «АЛТУР-БАЙКАЛ» и говорите: «куда, как и свой бюджет», поверьте. Мой личный опыт в путешествиях теперь только с этим оператором).
Сейчас всей нашей многодетной семьёй отдыхаем в Турции, Белек, отель Bellis Deluxe Hotel. Хотя дети наши разновозрастные (17 лет, 10 и 7) для каждого из них есть развлечения в отели. Каждый ребёнок занят своим отдыхом, но а мы своим. Это просто здорово!
А во всём этом кайфе, виновата Татьяна =) (самый лучший сотрудник «АЛТУР БАЙКАЛ»).
Спасибо тебе огромное за эту поездку и за все предыдущие!!! Успехов тебе и твоим близким!

Эльвира 08.12.2017 09:41
Телефон Татьяны - "АлТурБайкал" передаётся, как телефон хорошего доктора, репетитора, косметолога. Ей можно смело доверить организацию вашего отдыха. Она может ВСЕ!!!!- бюджетно, но прилично, шикарно, но не очень дорого, интересно, но не утомительно. Я уверена, если Вы однажды познакомитесь с этой хрупкой,энергичной, позитивной девушкой - вы 100 %клиент "АлТурБайкал". Мы с ней были везде Камчатка, Корея, Мальдивы, Европа, ,Азия -всегда только слова благодарности: соотношение цены, качества, круглосуточно на связи- ,решает абсолютно любой вопрос, мониторит сама скидки, акции,отзывы, уже через 2 поездки точно знает, что нужно именно тебе.

Юлия и Алексей 11.09.2017 13:49
С помощью АлТур Байкал отдыхаем уже лет 8. В перый раз обратились по рекомендации друзей и стали постоянными клиентами.
Были поездки в Болгарию, Вьетнам, Таиланд, Крым. В сентябре 2017 были на Кипре.
Обычно рассматриваем варианты, которые Татьяна предлагает и выбираем. Но в этот раз перед отпуском совсем не было времени.
Поехали в отель, который Татьяна для нас выбрала, согласно нашим желаниям и возможностям.
Limanaki Beach Hotel, Айя-Напа. Остались всем довольны, в том числе чётко был организован индивидуальный трансфер и помощь в приобретении билетов на Аэрофлот (мониторили и "ловили" подешевле тариф).
Татьяна хорошо чувствует и понимает людей и, порой лучше нас знает, какой вариант нам больше подойдёт:)

От всей души,Татьяна, спасибо большое, Вам!
Надеемся на новые чудесные путешествия и отдых, организованные Вами.

Екатерина 06.08.2017 11:56
Ездила в Чехию в июле 2017г с компанией Ал-Тур Байкал,все было организовано и продумано до мелочей,ОГРОМНОЕ СПАСИБО ТАТЬЯНЕ!от покупки билетов и трансфера до помощи в оформлении документов ,при этом Татьяна всегда находилась на связи и готова была помочь ,т.е. Круглосуточное сопровождение клиента,что не может не радовать!следующую поездку в отпуск буду оформлять только в Ал-Тур Байкал,у Татьяны:-)все было классно!!!

Анастасия 31.07.2017 04:25
Хочется присоединиться к хвалебно-положительным отзывам об турагентстве "АлТур-Байкал", и еще раз выразить благодарность лично Татьяне за организацию наших Испанских каникул в Июле 2017 года.
Татьяна,мы не только сами будем продолжать путешествовать с Вами, но и рекомендовать вас всем нашим друзьям и знакомым. Спасибо за участие и не безразличие к нашему отпуску, спасибо за то, что сработали с нами быстро и четко в кратчайшие сроки, за консультации по всем возникающим вопросам как до отпуска, так и во время его, за терпение к нашим "хочу-не хочу-нравиться-не нравиться-буду-не буду":), а главное за то, что мы остались довольными на 100 % всем- морем, местом, организацией трансферов и отелем!
Удачи и процветания Вашей компании, новых направлений и много клиентов!

Екатерина Се 29.07.2017 10:30
Всей семьей очень благодарны Татьяне за наш отдых на о. Кипр!!! Нам понравилось все от и до. Индивидуальный трансфер на высшем уровне. Отель Sun rise beach 4* шикарный!!! Накупались, наелись, загорели

Олег и Наталья 31.01.2017 02:59
СПАСИБО огромное Татьяне!!! Первый раз по рекомендации друзей воспользовались услугами турагентства "Ал-Тур Байкал"и не пожалели!!!Еще раз СПАСИБО ТАНЮША за не забываемые 11дней райского наслаждения Тайланд-Пхукет!!!

Елена 03.12.2016 12:49
Огромное спасибо «Алтур-Байкал» и лично Татьяне за нашу чудесную поездку в Южную Корею! Отличный отель в самом центре города, трансфер без накладок, прекрасная обзорная экскурсия. Татьяна нашла нам несколько вариантов туров, из которых мы выбрали тот, что больше всего подходил нам, и даже договорилась о скидке на тур, что позволило нам прилично сэкономить (и потом благополучно разориться на сувениры :-)). Пока шло оформление путёвки, Татьяна нас постоянно держала в курсе процесса, присылала полезные материалы и ссылки про Корею, даже краткий разговорник.

В туры в Корею не входит перелёт, так что билеты надо покупать отдельно. Но и это, оказывается, не проблема, потому что с покупкой билетов на S7 «Алтур-Байкал» тоже поможет.

В общем, всё здорово получилось. Кстати, до того, как поехать в отпуск, мы долго не могли определиться, рассматривали то одно направление, то другое. Татьяна нам на все наши «хотелки» подбирала варианты, всё детально выясняла про эти туры и нам рассказывала. Как только у неё терпения хватило. :-)

Таня, спасибо большое! Мы же уже не первый год отлично отдыхаем с вашей помощью, и надеемся, что ещё не раз к вам обратимся.

Лариса 23.12.2015 20:08
СПАСИБО огромное Татьяне!!! Первый раз по рекомендации друзей воспользовались услугами турагентства "Ал-Тур Байкал"и не пожалели!!! 3 декабря 2015г. мы с мужем летали в Таиланд на остров Пхукет пляж Патонг, великолепный отель Novotel Phuket Vintage Park Resort 4*, который нам посоветовала Татьяна, все что нам обещали соответствовало действительности и номер шикарный как и сам отель и завтраки и уборка с ежедневной сменой белья и территория отеля, отель на 2линии но море в пешей доступности максимум 10мин.глазея по сторонам так же и развлечения все рядом! Еще раз СПАСИБО ТАНЮША за не забываемые 11дней райского наслаждения!!!

*Имя:


E-mail:


*Текст: